• Italiano
  • Español
  • Deutsch
  • English
  • Français
(0)
(0)
Votre panier est vide
Montant total hors TVA: 0 € 0 € 0 article dans votre panier
Devis ()
Tot. Sans TVA:

Cookie policy

Politique des Cookies

INFORMATIONS SUR L'UTILISATION DES COOKIES

Cette politique, ainsi que la confidentialité, illustrent certaines règles de gestion de site Web, notamment en ce qui concerne l'utilisation des informations utilisateur. Ce qui suit s’applique à ce site et non à d’autres sites Web pouvant être consultés par l’utilisateur au moyen de liens.

Cette section contient notamment des informations sur les cookies actifs sur le site et leur utilisation. La politique suivante relative aux cookies (ou "divulgation étendue"), relative à l'utilisation de cookies sur le site Web, est adressée à l'utilisateur en application de la Disposition du garant pour la protection des données personnelles du 8 mai 2014 "Identification des modalités simplifié pour les informations et l'obtention du consentement à l'utilisation de cookies ", conformément aux précisions fournies à cet égard par le Garant pour la protection des données à caractère personnel et la législation nationale (décret législatif 196/2003 et modifications ultérieures).

Le site Web est contrôlé et géré par Easydive de Fabio Benvenuti, dont le siège social est situé à Montaletto di Cervia (RA), via dell'Industria 13 int.6 - TVA: 03130020401 - e-mail: info@easydive.it, indiqué ci-dessous également en tant que "gestionnaire de site".

QU’EST-CE QUE LES COOKIES

Un "cookie" est un petit fichier texte installé par certains sites Web sur l'ordinateur de l'utilisateur lorsqu'il accède à un site particulier ou utilise certains services proposés par le site. Le but est de stocker et de transporter des informations. Les cookies sont envoyés par un serveur Web (qui est l'ordinateur sur lequel le site visité est en cours d'exécution) au navigateur de l'utilisateur (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.) et stockés sur l'appareil de ce dernier. Pour plus d'informations et pour en savoir plus sur les cookies en général, visitez www.allaboutcookies.org

CE DONT ILS ONT BESOIN

En règle générale, les cookies peuvent être utilisés pour différentes raisons, par exemple pour contrôler l'utilisation du site par les visiteurs, améliorer la navigation dans les pages, pour vous permettre de définir des préférences personnelles sur les sites que vous visitez, afin de protéger la sécurité des utilisateurs, pour présenter des publicités en fonction des intérêts des visiteurs.

COOKIES UTILISES ET DANS QUEL BUT

En général et selon la terminologie courante, les cookies peuvent avoir différentes caractéristiques qui permettent de les classer sur la base:

par la durée d’utilisation du site par l’utilisateur: dans ce cas, il s'agit de cookies de session / temporaires ou de cookies persistants ;

par la provenance: dans ce cas, nous parlons de cookies propriétaires (envoyés au navigateur directement depuis le site que vous visitez) ou de cookies tiers (envoyés au navigateur depuis d'autres sites et non depuis le site que vous visitez) ;

par l'objectif: dans ce cas, également en conformité avec ce qui est réglementé par l'Autorité pour la protection des données personnelles, nous parlons de cookies techniques ;

par des cookies analytiques d’identification et de profilage : À la suite de cette classification, un même cookie peut également avoir toutes ces caractéristiques, par exemple un cookie persistant, provenant d’un tiers et à des fins de profilage.

DUREE DE PERMANENCE

Cookies de session / temporaires: ils ne sont pas stockés de manière persistante, mais uniquement pour la durée de la session de navigation. Cela signifie qu'ils sont automatiquement supprimés de l'appareil de l'utilisateur une fois que celui-ci a quitté le site Web et fermé le navigateur.

Cookies persistants: ils sont stockés sur l'appareil de l'utilisateur jusqu'à ce qu'ils soient supprimés par l'utilisateur ou jusqu'à ce que leur date d'expiration soit atteinte si prédéfini. Ils ne sont donc pas automatiquement supprimés de l'appareil de l'utilisateur lorsqu'il quitte le site.

PROVENANCE

Cookies de première partie: ce sont des cookies émis par le site Web visité pour le moment; le site correspond à l'adresse saisie par l'utilisateur (site Web affiché dans la fenêtre de l'URL). Cookies de tiers: ce sont des cookies émis par un site Web autre que celui visité par l'utilisateur.

OBJET

Cookies techniques. Ces cookies sont essentiels pour naviguer sur le site et utiliser certaines fonctionnalités spécifiques. Ils peuvent être divisés en:

cookies de navigation / indispensables / de performance: garantissent la navigation et l'utilisation normales du site Web (permettant, par exemple, d'effectuer un achat ou de s'authentifier pour accéder à des zones restreintes); si ces cookies sont bloqués, le site peut ne plus fonctionner correctement. Sur ce site, ces cookies sont propriétaires et permanents.

cookie: vous permet de stocker des informations qui modifient le comportement ou l'apparence du site (langue préférée, taille des textes et des caractères, zone géographique dans laquelle vous vous trouvez). S'ils sont bloqués, l'expérience de navigation sera moins fonctionnelle mais ne sera pas compromise. Ces cookies permettent au site de se souvenir des choix qui ont été faits (comme la préférence de langue, quels sont les contenus qui présentent un intérêt, etc.) et de fournir les fonctionnalités personnalisées sélectionnées par l'utilisateur, afin d'améliorer l'expérience de navigation. . Dans certains cas, ces cookies peuvent également être utilisés pour offrir des services en ligne (par exemple, un service de chat en direct) afin d’empêcher que des services que vous avez refusés dans le passé ne vous soient proposés. Sur ce site ces cookies sont de première ou troisième partie, temporaires ou permanents.

Cookies statistiques / analytiques tiers sans pouvoir d'identification (avec masquage IP et sans vérification par recoupement avec d'autres données détenues par le tiers): ce site utilise le service Google Analytics fourni par Google Inc. pour la gestion des Sites. Google Analytics émet à son tour des cookies qui génèrent des informations sur l'utilisation du site Web par l'utilisateur. Conformément à la législation en vigueur, ces cookies peuvent être assimilés à des cookies techniques dans la mesure où ils remplissent les conditions suivantes: adoption de mesures réduisant le pouvoir d'identification des cookies en masquant des parties de la propriété intellectuelle (décrit à l'adresse suivante: https: / /support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=i); la troisième partie fait référence à l'engagement d'utiliser ces cookies exclusivement pour la fourniture du service, de les conserver séparément et de ne pas les "enrichir" ou les "croiser" avec d'autres informations à leur disposition. Sur ce point, nous vous informons que le responsable de ce site n'a associé aucun service Google Analytics supplémentaire à Google Analytics et qu'aucune option de publicité ou de partage de données n'a été activée avec Google. De plus, il est possible d'installer sur le navigateur utilisé un module complémentaire pour désactiver Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout). Compte tenu des précautions prises, il n’est pas nécessaire de recourir à ces cookies et au traitement des données à caractère personnel qui s’y rapportent, conformément aux dispositions de la loi applicable (article 122 du code de protection de la vie privée et disposition du garant du 8 mai 2014), votre consentement.

Liste des cookies de la première partie

Objet

Nom

Durée

Technique

PHPSESSID

Permanent

Technique

HID

Permanent

Technique

Informativa_Cookie

Permanent

Liste des cookies de la troisième partie

Objet

Nom

Durée

Domaine

Lien information et consentement

Statistique

_ga

Permanent

http://google.com/

http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

* L’exhaustivité de la liste des cookies tiers est également de la responsabilité du tiers

Widgets Sociaux et Boutons de Commande

Les boutons de commande / widgets sociaux sont ces "boutons" particuliers souvent représentés par des icônes graphiques (par exemple, des icônes de réseaux sociaux comme Facebook et YouTube), qui permettent aux utilisateurs qui parcourent le site d'effectuer une action ou une commande (par exemple: "J'aime") interagissant, avec un "clic", directement sur les réseaux sociaux. Grâce au clic de l'utilisateur sur les widgets / boutons de commande sociaux, l'utilisateur a la possibilité de partager le contenu du site sur son profil social, permettant ainsi la publication et l'affichage sur les pages du site, du contenu du réseau social lui-même (par exemple, regarder des photos d'amis). Le site ne partage aucune information de navigation ni de données d'utilisateur avec les réseaux sociaux accessibles à partir de leurs pages via des widgets ou des boutons de commande.

COMMENT GERER OU SUPPRIMER LES COOKIES

La plupart des navigateurs Internet sont initialement configurés pour accepter les cookies automatiquement. Il est possible de modifier ces paramètres pour bloquer les cookies ou pour être averti à chaque fois que des cookies sont envoyés à l'appareil de navigation. De plus, à la fin de chaque session de navigation, il est possible de supprimer les cookies collectés de votre appareil. Il y a plusieurs façons de gérer les cookies.

Nous demandons à l'utilisateur de se référer aux instructions spécifiques du navigateur utilisé. Si différents appareils sont utilisés pour afficher et accéder au site (par exemple, un ordinateur, un smartphone, une tablette, etc.), il appartiendra à l'utilisateur de s'assurer que chaque navigateur de chaque appareil est ajusté pour refléter les préférences exprimées. aux cookies. Pour une gestion ponctuelle des cookies utiles à l'utilisation de la publicité comportementale, vous pouvez modifier vos préférences, ci-dessous: http://www.youronlinechoices.c... les liens ci-dessous vous pouvez accéder aux instructions spécifiques pour la gestion des cookies par le biais de certains des principaux programmes de navigation.

Microsoft Windows Explorer

https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&p=cpn_cookies

Firefox

https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences%E2%80%9D

Safari

http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies

Opera

https://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Vimeo

https://vimeo.com/cookie_policy

Si vous n'utilisez aucun des navigateurs énumérés ci-dessus, vous pouvez, dans tous les cas, sélectionner le "cookie" dans la section correspondante du guide de votre navigateur pour savoir où se trouve le dossier pour leur gestion.

Inscription à la newsletter

Abonnez-vous à la newsletter pour rester à jour sur les offres.

Pour terminer l'opération, vérifiez que vous avez correctement entré votre adresse et vérifiez l'acceptation des conditions générales du service et du traitement des données à caractère personnel.

les champs avec * (astérisque) sont obligatoires

Je déclare avoir lu et accepté l'utilisation de mes données personnelles conformément à la politique de confidentialité.

Je déclare avoir lu la déclaration de confidentialité

Brands

Inscrivez-vous à la newletter pout être toujours informé sur nos offres.
+39 338 9994219 Numéro Whatsapp pour informations, commandes et devis